Сладкие подарки на 14 февраля

Накануне Дня Святого Валентина все девушки озадачены одним вопросом: что же преподнести любимому в этот замечательный праздник? Одни советуются с подругами, другие ходят по магазинам в поиске подходящего презента, а третьи общаются на женских форумах. Независимо от того в пользу какого романтического сюрприза Вы сделаете свой выбор, не стоит забывать о том, что путь к сердцу каждого мужчины лежит через его желудок. Поэтому нелишним будет приготовить для любимого что-нибудь вкусненькое. Какие можно подарить сладкие подарки на 14 февраля, оригинальные и классные, чтобы понравились на 100%. Рассмотрим несколько вариантов.

Топ сладких подарков на 14 февраля своими руками

Предлагаем вам посмотреть наш топ сладких подарков на 14 февраля своими руками, чтобы вы могли приятно удивить свою вторую половинку вкусным десертом.

Йогуртовое желе с ягодами

Торт Птичье Молоко

Бисквитный рулет с клубникой

Торт Баунти

Торт-мороженое 

Торт-мороженое

Необходимые ингредиенты:

Бисквит шоколадный:

  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 150 гр.,
  • мука – 150 гр.,
  • какао-порошок – 3 ст.л.,
  • крахмал.

Сироп:

  • сахар – 100 гр.,
  • вода – 125 мл.,
  • фруктовый ликер – 50 мл.,
  • малиновый джем – 200 гр.,
  • мороженое пломбир – 1 кг.,
  • яйца (белок) – 2 шт.,
  • сахар – 3 стакана,
  • лимон – 0.5 шт.,
  • сахарная пудра.

Украшение десерта:

  • любые ягоды – 200 гр.

Способ приготовления:

  1. Сделаем бисквит шоколадным, остудим его и разрежим на 3 части. Обратите внимание, нижняя и верхняя часть должны получится более тонкими по сравнению с серединой.
  2. В форму положить полиэтиленовую пленку и выложить на нее первый слой бисквита.
  3. Тщательно смазать джемом и фруктовым сиропом.
  4. Во втором корже вырезать середину, чтобы получилось кольцо.
  5. Бисквитное кольцо выкладываем на первый корж. А в его середину положить слегка подтаявшее мороженое и смазать корж сиропом.
  6. Сверху положить третий корж, пропитанный сиропом и джемом. Поместить форму с десертом в морозильную камеру.
  7. Яичные белки взбить с сахаром и лимонным соком до получения однородной пены.
  8. Заготовку вынуть из формы и обмазать полученной пеной. Затем обсыпать сахарной пудрой.
  9. Разогреть духовую камеру до 200 градусов и поместить в нее десерт на 2-3 минуты.
  10. Перед подачей на стол, наш сладкий подарок своими руками следует украсить кусочками ягод и фруктов.

Нектар из груши

десерт из груши в вине

Необходимые ингредиенты:

  • груша – 3 шт.,
  • белое полусладкое вино – 5 ст.л.,
  • сахарная пудра – 250 гр..
  • лимон – 0.5 шт.

Безе:

  • яйца (белок) – 3 шт.,
  • сахарный песок – 150 гр.,
  • вода – 200-300 мл.

Начинка:

  • изюм – 4 ст.л.,
  • мед – 3 ст.л.,
  • клюква – 2 ст.л,
  • фруктовый джем – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. В воду добавить 250 гр сахарной пудры, лимонный сок и вино. Довести массу до кипения, после чего сироп поставить в прохладное место.
  2. Груши промыть в проточной воде, почистить и разрезать на две части. Изъять серединку при помощи ложки.
  3. Кусочки груш поместить в сироп и варить на протяжении 20 минут.
  4. Изюм и клюкву тщательно помыть. Смешать вместе с медом и джемом. Груши выложить на кондитерский лист, в серединку каждой половинки поместить начинку из изюма и клюквы.
  5. Яичные белки взбить с сахарной пудрой и чайной ложкой выложить полученную пену на груши.
  6. Поместить лист с десертом в духовой шкаф, на верхний уровень и запекать на протяжении 10-15 минут. Как только появится румяная корочка – десерт готов!

Напоследок

Каждый из этих десертов готовится достаточно легко и быстро, однако смотрится очень эффектно и аппетитно. Утром, на День Святого Валентина подайте своему любимому в постель эту вкуснятину с чашечкой ароматного кофе или заварного чая, и будьте уверены, что Ваш сладкий подарок на 14 февраля произведет на него должное впечатление! Надеемся мы смогли Вам помочь. Подписывайтесь и оставляйте свои комментарии.

VN:F [1.9.22_1171]
НА СКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ?
Рейтинг: 10.0/10 (1 голосов)
Интересные видео
Также советуем почитать:
Загрузить ещё
Загружаем